Gästebuch


Gästebuch

Hier können Sie in meinem Gästebuch lesen und gerne etwas Schönes reinschreiben :-)


Kommentare: 1
  • #1

    Nena (Samstag, 18 Februar 2017 19:26)

    Liebe Klaudia, vielen lieben Dank für dein tolles Coaching. Dank dir habe ich einiges für mich erkannt. Du bist echt klasse. Immer wenn es mir schlecht geht, denke ich an dich und mir geht es dann wieder gut. Danke danke danke :-) LG Nena

Maria M. aus Gummersbach:

(Donnerstag, 19 Januar 2016 12:19)

 

Ich war letzes Jahr nach meiner Trennung mehrmals bei Frau Hornakova. Ich wurde professionell, aber auch menschlich beraten. Durch die vielen Gespräche habe ich wieder Zugang zu meinen verdeckten Gefühlen, aber auch zu verborgenen Wünschen und Sehnsüchten bekommen. Mir wurde bewusst, was mich wirklich im Leben antreibt und was ich wirklich brauche, um langfristig glücklich zu sein. Sie hat mir sehr geholfen einen privaten Neustart zu wagen. Ich gehe nun Schritt für Schritt alles an. Bis jetzt läuft alles super. Danke sehr. Ihr Hündchen war auch immer sehr brav. Viele Grüße Maria Müller

 

 

Hans G. aus Krefeld:

(Dienstag, 13 Dezember 2016 19:14)

 

Ich bin Ihnen sehr dankbar für die tolle zielführende Zusammenarbeit und für die so persönliche Begleitung. Ich kann Sie nur weiterempfehlen und wünsche Ihnen weiterhin so viel Erfolg. 

 

 

Shila aus Krefeld:

(Samstag, 10 Dezember 2016 16:34)

 

Klaudia hat mich sehr engagiert dabei unterstützt, dass ich meine (bislang unbewussten) Kernkompetenzen herausarbeite und stärke und so mein mein Selbstwertgefühl wieder aufgebaut. Mir geht es nun viel besser. Lg Shila

 

 

Denise B. aus Köln:

(Mittwoch, 31 Oktober 2016 17:16)

 

In den Beratungsgesprächen war eine angenehme, offene und humorvolle Stimmung. Klaudia verfügt über einen großen Erfahrungsschatz, den sie auch gerne weitergibt. Ich fühlte mich danach so frei, wie noch nie, so als würde ich fliegen. Bis jetzt noch, 1 Woche später, bin ich noch so gut drauf, wie schon lange nicht mehr. Danke, meine Liebe :-)) Ach, Grüße an Dina. Sie ist echt ein Zirkushund. Lach

 

 

Brita aus Düsseldorf:

(Mittwoch, 31 September 2016 10:06)

 

Bei Klaudia Maria steht der Mensch im Vordergrund. Sie geht sehr direkt auf die Stärken und Schwächen ein. Die Stärken wurden so aufgebaut, dass die Schwächen kein Problem mehr für mich sind. Selbstliebe- und Persönlichkeitsentwicklung in Schnelldurchlauf (nach nur 4 Terminen). Perfekt. Gerne wieder

 

 

B. T. aus Neuss:

(Mittwoch, 31 August 2016 12:14)

 

Durch Klaudia Maria ist mir klar geworden, dass es Zusammenhänge zwischen meinen immer wiederkehrenden Problemen gab. Ich bekam Möglichkeiten aufgezeigt, um weitere Probleme vorzubeugen und Sie zeigte mir aber auch Methoden, um selber schneller aus weiteren Probelemsituationen rauszukommen. Ich kann endlich selber etwas tun, wenn ich wieder in einer Sackgasse stecke. Danke für alles :-)

 

 

Henry F. aus Düsseldorf:

(Dienstag, 2 August 2016 17:13)

 

Klaudia war mir schon am Telefon sofort sympathisch. Der erste Eindruck bestätigte sich dann auch beim Erstgespräch und den Folgeterminen (ca. 10). Jedes mal haben wir aber ein anderes Themen durchgearbeitet. Das war teilweise sehr anstrengend, aber auch echt erfolgreich. Jetzt geht es mir richtig gut. Danke.

 

 

Sabine aus Bergisch Gladbach:

(Freitag, 22 Juli 2016 21:33)

 

Liebe Klaudia, auch ich schreibe dir gerne in dein Gästebuch. Du hast mir geholfen meine Visionen zu entdecken und auch endlich zu leben. Ich bin jetzt tatsächlich ausgewandert und es läuft alles super. Postkarte ist auch unterwegs ;-)

 

 

Nico R. aus Bensberg:

(Donnerstag, 21 Juli 2016 11:59)

 

Auch ich möchte Klaudia als Beraterin und Coach bestens empfehlen. Besonders gut an Ihr hat mir Ihre wertschätzende, einfühlsame, aber auch direkte Art gefallen, sowie die Gestaltung der einzelnen Coaching-Einheiten mit zahlreichen Tools. Habe ich ein Problem, dann wähle ich Klaudia. 

 

 

Heidi B. aus Siegburg:

(Freitag, 22 Juli 2016 21:33)

 

Liebe Klaudia, Dank deiner liebevollen und lustigen Begleitung konnte ich in mehreren Sitzungen so viele Impulse bekommen, nun mein Leben sinnvoll neu zu gestallten. Ich sehe jetzt wieder richtig positiv in die Zukunft! Übrigens, weil ich nun weiß was ich will, komme auch ich endlich schnell auf den Punkt. Lach ;-)

 

 

Sascha P. aus Wuppertal:

(Dienstag, 12 Juli 2016 22:24)

 

Ich habe das Coaching geschenkt bekommen und war sehr skeptisch, was es überhaupt bringen soll. Umso überraschter war ich nach dem Coaching. Durch sehr direktes und klares Hinterfragen zu meiner Situation, habe ich tatsächlich zu lebensverbessernden Lösungen gefunden. Ich habe mich neu orientiert und bin sehr froh, dass ich mich auf das Coaching mit Klaudia eingelassen habe. Danke sehr

 

 

Manfred aus Hürth:

(Samstag, 25 Juni 2016 12:13)

 

Bei Klaudia erhalte ich die für mich persönlich passendsten Hilfen. Sie hilft mir, meine negativen Glaubenssätze zu erkennen und hilft mir zu einem besseren selbstverantwortlichen Handeln! Ich sorge nun auch für mich, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Da ich glücklicher und gelassener bin, verstehe ich mich auch mit meiner Partnerin besserer. Wir möchten jetzt endlich heiraten. Die Einladung kommt bald. 

 

 

Dirk B. aus Solingen:

(Samstag, 11 Juni 2016 11:53)

 

Frau Hornakova ist kompetent (hat echt ein sehr umfangreiches Wissen und sehr viel Erfahrung mit Ihren jungen Jahren) und wendet sehr wirksame Techniken an. Ich kann ihr Coaching nur wärmstens empfehlen! Ich habe Dank Ihrer Hilfe in nur sehr kurzer Zeit schon viele Ziele erreicht. Gerne wieder.

 

 

Marlene S. aus Köln:

(Montag, 9 Mai 2016 18:29)

 

Frau Klaudia Maria ging auf meine persönliche Probleme sehr gut ein und hat es geschafft, dass ich mich bei ihr ohne Sorgen öffnen kann. Ich habe es Dank ihr geschafft meine Selbsthilfekräfte zu stärken und weiß nun selber, was gut für mich ist. Alle meine Lebensbereiche haben sich seitdem verbessert. Ich bin froh, dass ich bei ihr war. Vielen Dank

 

 

Linda aus Leverkusen:

(Mittwoch, 1 Juni 2016 11:53) 

 

Ich bin froh, dass ich Klaudia kennenlernen durfte. Sie hatte mir in einer schweren Lebensphase geholfen wieder neuen Mut zu fassen. Sie half mir in meiner Entwicklung voranzukommen. Ich habe in nur 6 Sitzungen zu mir gefunden und meine innere Stärke zurück. Ich weiß nun was zu tun ist, wenn ich Mal wieder mutlos bin. Ach, knuddel die süße Maus von mir. Meine Jessi vermisst Sie schon. Vielleicht gehen wir mal zusammen Gassi ;-)

 

 

Klaus aus Kerpen:

(Montag, 30 Mai 2016 12:03) 

 

Dank eines 5 Stunden Coaching habe ich endlich das geschafft, was ich in den letzten 5 Jahren, vergebens versucht hatte. Danke 

 

 

Alex D. aus Köln:

(Donnerstag, 5 Mai 2016 12:03)

 

Anfangs war ich skeptisch, jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Sympatisch, Menschlich und Kompetent. Einfach klasse. Vielen Dank

 

 

Herr T. M. aus Köln:

(Freitag, 15 April 2016 13:20) 

 

Die Zusammenarbeit mit Frau Hornakova war echt hilfreich. Das Reflektieren des eigener Verhaltensweisen mir und Anderen gegenüber wurden mir bewusst gemacht. Bessere Möglichkeiten aufgezeigt. Durch Frau Hornakovas Unterstützung war es mir letztendlich möglich mich gleich in mehrere Lebensbereichen zu verbessern. 

 

 

Herr A. K. aus Köln:

(Dienstag, 5 April 2016 16:32) 

 

Hilfreich waren für mich nicht nur die Gespräche, sondern auch die Fragen um meine Vorgehensweise zu hinterfragen. Durch verschiedene Methoden, die sogar auch noch Spaß gemacht haben, fand ich dann zu meinen Lösungen. Danke dir Klaudia :-)

 

 

Herr R. C. aus Köln:

(Dienstag, 5 Januar 2016 16:56) 

 

Ich war immer gerne bei dir. Ich komme auch bestimmt bald wieder. Bis dann

 

 

Andi aus Essen:

(Mittwoch, 9 Dezember 2015 18:33) 

 

Man kommt mit Sorgen und geht mit einem Lächeln. Dankeschön.

 

 

Rosi S. aus Köln:

(Freitag, 4 Dezember 2015 18:33)

 

Wenn man Ihre bunten Räume betritt, lässt man seinen dunklen Alltag hinter sich. Dank Ihrer verständnisvollen Art, fühlt man sich gut aufgehoben.

 

 

Timo L. aus Bonn:

(Freitag, 20 November 2015 14:12) 

 

Man bekommt neue Lösungsmöglichkeiten gezeigt, um selber mit seinen Problemen umzugehen. Das macht sogar richtig Spaß.


Hier geht es zurück zu:

Hier geht es zu:

Hier geht es weiter mit: